ハンバーグデミグラスソース弁当 付け合わせ:枝豆 副菜:ブロッコリーと人参のソテー/あさりと野菜の炒め煮/豆腐の柚子あんかけ
炭火焼きチキン(醤油ソース) 付け合わせ:インゲン 副菜:野菜入りトマトビーンズ/ヘルシーチンジャオ/彩りしんじょう
メバルのムニエル オーロラソース弁当 付け合わせ:ブロッコリー 副菜:ズッキーニとアスパラのソテー/大豆とソーセージのトマト煮込み/柚子風味サラダ
豚の生姜焼き弁当 副菜:ツナのあっさり煮/竹の子と人参のおかか煮/温野菜サラダ
アジしそフライ弁当 付け合わせ:インゲンソテー 副菜:小松菜の玉子とじ/蒸し鶏のニラソースがけ/もやしとザーサイ炒め
ズッキーニとチキンのトマト煮弁当 副菜:サウザンサラダ/あさりと玉葱の酒蒸し/ほうれん草のおひたし
すき焼き風煮弁当 副菜:筍と玉子の中華風炒め/白菜とミンチの炒め物/小松菜のおひたし
鶏の柚子胡椒焼き弁当 副菜:こんにゃくきんぴら/イカと野菜の煮物/ブロッコリーソテー
赤魚の粕漬け焼き弁当 付け合わせ:ほうれん草のおかか和え 副菜:南瓜サラダ/大根と人参のそぼろ煮/オクラの胡麻和え
マスの醤油幽庵焼き弁当 付け合わせ:小松菜 副菜:ポテトサラダ/鶏ごぼう/ほうれん草の辛子和え
豚肉とナスの味噌炒め弁当 副菜:ほうれん草のナムル/チャーシュー野菜炒め/ワカメのたらこ和え
サバの味噌煮弁当 付け合わせ:花人参 副菜:筍の土佐煮/きのこ炒り豆腐/小松菜の磯辺和え
焼肉弁当 副菜:人参と玉子の炊き合わせ/イカと大根の炒め煮/キャベツのナムル
豆腐おろしハンバーグ弁当 付け合わせ:オクラのおかか和え 副菜:ミモザサラダ/チンゲン菜と筍の炒め物/二色和え
管理栄養士のみなさん 管理栄養士が監修。
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【糖質に配慮したおかずのセット】
美と健康のためにも食生活には気をつけたいけれど、バランスの取れた食事の準備はなかなか大変。ならば面倒な糖質コントロールや栄養計算、調理まですべてプロにおまかせを。管理栄養士が監修し、ていねいに手作りしたお惣菜セットを冷凍でお届けします。●メニューにもこだわりました
主菜1品+副菜3種で構成された1食分の糖質は12g以下・カロリーは250kcal以下。なのに味もボリュームも彩りも大充実!14食セットの料理は1品1品すべて異なるから、多彩なメニューを楽しみながら、手間なくしっかり糖質制限できます。
【BUYER’S VOICE】
リモートワーク中のランチにも大助かり!糖質制限中でなくても食べたくなる美味しさです。