写真は調理例・盛り付け例になります
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食べるスープの専門店“Soup Stock Tokyo”の人気のスープを1パックずつ計8種類お楽しみいただけます。オマール海老の頭をじっくりソテーした「オマール海老のビスク」、焼いた真鯛の頭を力強く煮だした「焼き鯛だしの和風スープ」、素材のやさしい甘さを引き出した「とうもろこしとさつま芋のスープ」など、バラエティ豊かなスープを詰合せました。ギフトとして幅広くお客様に喜んでいただけます。
【オマール海老のビスク】
オマール海老の濃厚な出汁の旨みと、トマト、香味野菜が溶け合った、贅沢な味わいのスープです。ミルクでまろやかに仕上げました。
【東京ボルシチ】
じっくりと炒めた玉葱のジューシーな甘みと牛肉のおいしさが溢れる、洋食仕立ての飴色のスープです。
【東京参鶏湯】
韓国の滋養スープを栄養やおいしさはそのままに、カップで食べられるようアレンジしました。
【焼き鯛だしの和風スープ】
焼いた真鯛の頭を力強く煮だしたスープに、牛蒡と鶏肉をあわせ生姜を効かせました。味わい深いだしの旨味に重なる押麦の食感もお楽しみください。
【北海道産かぼちゃのスープ】
かぼちゃのおいしさが詰まった濃厚な冷たいスープです。その年ごとに一番おいしい品種のかぼちゃを選び、砂糖を使わず素材の味を楽しめるスープに仕上げました。
【ミネストローネ】
イタリアの太陽をさんさんと浴びて育った甘くて味の濃い“粗ごしトマト”をたっぷり使いました。野菜のおいしさが詰まったベジタリアンスープです。
【オニオンスープ】
玉葱をふんだんに使い、あめ色になるまでじっくり炒めブイヨンで煮込みました。玉葱の濃厚な甘さが特徴的な、シンプルだけど手間隙をかけたスープです。
【とうもろこしとさつま芋のスープ】
北海道産のスイートコーンと紅あずまのおいしさを、十二分に発揮させました。素材だけの、やさしい甘さが自慢です。