【盛り付け例】温めるだけで、甘味が大変強く、納得のホクホク感!
【かぼちゃのスープ】牛乳を加えてミキサーにかけ、塩こしょうで味を調えるだけ。(※調理例)
【かぼちゃサラダ】レーズンと一緒にマヨネーズで和えればサラダに。(※調理例)
prev
next
厳選したかぼちゃを30日ほど追熟させ、甘みが増したタイミングで冷凍しました。カットの手間がないので時短調理の強い味方に。そのままをレンチンするだけでも十分ですが、牛乳を加えてミキサーにかけ、塩こしょうで味を調えれば濃厚スープの出来上がり。また、レーズンと一緒にマヨネーズで和えればサラダに。お好みでスライスアーモンドをトッピングして召し上がれ。
【バイヤーコメント】
コクのある甘みときめ細かな肉質なので、お子さまのおやつとしてもオススメです。カットしてバラバラに凍結されているので食べたい分だけ取り出せます。