JavaScriptが無効になっています。 当サイトをご利用の際は、JavaScriptを有効にしてください。 JavaScriptの設定方法はご使用のブラウザのヘルプをご確認ください。
カタログ通販・テレビショッピングのディノスオンラインショップ
お気に入りはまだありません
ディノストップ
ディノス会員の方
その他のアカウントでログイン・新規会員登録
検索履歴
注目キーワードから探す
※別途記載のない価格はすべて税込です
ディノス(dinos)オンラインショップ【お惣菜】のカテゴリです。通販カタログやTVショッピングで人気のお惣菜を多数ご紹介しています。
グルメ・食品全品(1458)
お惣菜(582)
肉惣菜(159)
魚惣菜(161)
和惣菜(267)
洋惣菜(150)
中華惣菜(92)
お弁当向き惣菜(27)
その他加工品(87)
2024.5.21更新
1位
愛知・三河産 特選うなぎ3尾セット【通...
¥11,980
2位
レンジで簡単 世界路線のアレンジ機内食...
¥4,980
3位
函館「五島軒」 ゆめの大地メンチカツ(...
¥799
グルメまとめ割対象 あわせ買い対象
4位
オクラと芽かぶの山芋あえ 50g×4袋...
¥750
5位
ホテルオークラ 桃花林 焼餃子(8個)...
¥990
【よりどり8点】Soup Stock ...
よりどり8点5,688円
(4)
(3)
「黒潮鮮魚」釣あじの漬け丼 6袋...
¥4,420
韓国キムチセット...
¥3,600
¥432
賞味期限が冷凍2024年10月4日までの為、お安くなっています。
¥690
(1)
北海道産の豚肉!ご飯がすすむ味噌味の角煮!
鹿児島県の契約農家が丹精込めて育てた大根を寒風にさらして、天日で干し上げました。※賞味期限2024年6月29日のお届となります。
¥711
あわせ買い対象
お客様の声にお応えして!お好みスープをよりどり8点!お好きなスープを自由に組み合わせ!同じスープを8点選んで頂いても大丈夫です。お申込みの際は1点…
¥727
北海道産紅ずわいがにが入った一人用鍋!野菜やほたてなどの具材も入っているので、これ一品で食卓の主役に。賞味期限が冷凍2024年6月1日までの為、お…
¥730
だしは焼きあご・鰹節・昆布を使用。厚揚げといんげん入りでボリュームも◎
豚バラ肉をじっくり時間をかけて煮込んだとろとろの角煮を、あつあつのご飯の上にのせてお召し上がりください。
(7)
3種類のネバネバ食材!解凍するだけの便利な和惣菜。
西京漬けの楽しみを自宅にお届け!冷凍サバの西京漬け。冷蔵庫で解凍後、フライパンでも調理できるから、朝の忙しいときにもおすすめです。
脂のりのよい新鮮な銀ヒラスをたっぷりの漬け床で西京漬けにしました。解凍後、フライパンで焼いても調理できるので、忙しい時にもおすすめです。冷めても美…
¥759
(9)
カレーハウスCoCo壱番屋のオリジナルカレーピラフ。
¥790
(78)
50gの大きな肉シューマイが10個入ってこの価格。肉汁あふれるジューシー感と、見た目にも手間ひまかかった手作り感が際立っています。
野菜たっぷりけんちん汁。食べごたえがあります。※常温保存期間3年
直下火スモークがポイントです。
(2)
お弁当にも最適なミニウィンナーです。
(11)
ビールによく合う、食べごたえのあるポークフランク。
カレーハウスCoCo壱番屋監修。お店では食べられない一品です。
(22)
明治12年創業。函館の老舗レストラン監修のメンチカツ。
ひとくちサイズの豚まん。食べたい時にレンジで温めて少量づつお召し上がりいただけます。
とろとろの角煮が美味しい!長崎県産米と国産もち米の炊き込みご飯と角煮を合わせた一品。
長崎県産豚肉の旨味と国産玉ねぎの甘味、隠し味にホタテエキスを加え風味豊かな味わいです。
全国に展開している人気中華レストラン「紅虎餃子房」の棒餃子。具材のジューシーさとパリッとした皮の食感をお楽しみください。
¥800
しっかりと味付けされたトラウトサーモンの西京漬けです。新鮮さをキープするため冷凍でお届け。フライパンでも焼けるので、朝ごはんやお弁当など好きな時に…
¥810
おつまみに!もう一品に!という時にぜひいかがですか?
¥830
野菜たっぷり豚汁。食べごたえがあります。※常温保存期間3年
¥860
(13)
特殊な製法だから楽しめるプリプリ食感!博多の名物の胡麻さば。
(12)
特殊な製法だから楽しめるプリプリ食感!甘めの醤油タレがポイントのアジのたたき。
¥868
北海道産鶏肉の旨味と深いコク。焦がしバジルの香りも豊かに。賞味期限が冷凍2024年6月19日までの為、お安くなっています。
¥899
近海で水揚げされたさば冷燻です。
独特のコシの強い麺は一度食べたらやみつきです!
北海道産の豚バラを塩・砂糖でベーコンにしました。
3か月熟成の無塩せき生ハムです。
ささみカツを甘酢タレに漬け込みました。
(6)
コース料理しか提供しないスタイルで独自の感性と味覚で作り上げた日本料理が評判の賛否両論監修。
鳥取県大山乳業の白バラ牛乳を使った海老のクリームコロッケ。
長崎名物「角煮まん」を一口サイズに仕上げました。おやつ感覚でお召し上がりいただけます。
日本人になじみのある味付けにした中華風味のちまき。
創業明治36年の日比谷松本楼。素材にこだわった贅沢なクラムチャウダー。
創業明治36年の日比谷松本楼。素材にこだわった贅沢なエビのビスク。
創業明治36年の日比谷松本楼。素材にこだわった贅沢なミネストローネ。
(14)
¥910
脂がのった八戸産イワシとほどよい酸味が絶妙。
¥920
(15)
陳建一シェフの味をご家庭で!ピリリと山椒が効いた本格四川テイストが癖になる、お店の看板メニューの麻婆豆腐です。
レンジで簡単!あさりが沢山入ったフィットチーネパスタ。
レンジで簡単!具沢山の海鮮フィットチーネパスタ。
レンジで簡単!魚介の旨味を楽しむアヒージョ風フィットチーネパスタ。
¥925
(23)
熱々はもちろん冷めてもサクサクのあじフライ!
愛知県三河産のうなぎや名店「うなぎの藤田」など、厳選した鰻をお取り寄せ!
特別なお客様専用のシークレットSALE会場です。
銘柄牛や名店の選りすぐり。